Surface 系列邁入第六年 新一代產品即將上市 效能與續航等皆有提升

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-07 18:45:22
  從第一台裝置問世至今,Surface 已走過六年旅程。微軟今(7)日宣布,新一代裝置將於 1 月 15 日在台上市,除了具代表性的 Surface Pro 迎向第六代,更臻成熟的 Surface Laptop 2、Surface Studio 2 也根據硬體技術的革新。
 
  • image
 
  台灣微軟 Surface 事業部產品行銷協理 詹宗翰表示:「Surface 的誕生是為滿足每個組織、每位使用者與創作者對效能和多功能性的需求。而今,科技需要隱身幕後,好讓使用者能隨時進入最具創造力的狀態。兼具時尚與高效能的全新 Surface 系列是一個個容器,把我們最好的解決方案與服務串連在一起,幫助使用者釋放創造力、專注打造更極致的工作成果,進而成為支持使用者構築自我願景、達成夢想的完美後盾。對希望在 2019 年有新突破的人們來說,Surface 將協助他們把創新思維帶入工作與生活。」
 

Surface Pro 6:纖巧便攜,效能再提升

 
  Surface Pro 6 延續前一代的精緻外觀,搭載第 8 代 Intel Core 四核心處理器的裝置不但具備全天候電池續航力 1,更有相較前一代高出 1.5 倍的效能。Surface Pro 6 配備 12.3 吋的 PixelSense 螢幕,適合影像編輯、設計或文書處理。搭配 Surface 手寫筆和數位筆跡,使用者可在 Surface Pro 6 完整發揮 Office 365 中許多人工智慧功能,讓科技把靈感提升到更高層次。
 
  • image
 
  另外,Surface Pro 6 具有 165 度的可調整支架、重量僅 770 克,搭配 Alcantara 材質的實體鍵盤保護蓋 2,更可立即從平板轉變成筆記型電腦,除了經典白金色之外,全新墨黑色也一併問世。
 

Surface Laptop 2:執行快速且時尚出眾

 
  全新的 Surface Laptop 2 不但外型流線、輕盈,透過搭載的第 8 代 Intel Core 四核心處理器,更擁有相較前一代提升高達 85% 的運算效能。Surface Laptop 2 採用 PixelSense 13.5 吋的觸控螢幕,擁有長達 14.5 小時的電池續航力,共有白金、酒紅、鈷藍和全新墨黑色等四種顏色可供選擇。
 
  • image
 
  此外,Surface Laptop 2 收放自如,可滿足挑剔的耳朵;當使用者在打字或闔上筆電時,一切無聲勝有聲。需要來點音樂時,隱藏在鍵盤下的 OmniSonic 喇叭將提供全方位且無與倫比的饗宴。
 

Surface Studio 2:強大靈活的個人工作室,綻放你的創作靈魂

 
  全新的 Surface Studio 2 既是一體機、也是一間個人工作室,滿足專業創作者對理想裝置的一切想像。Surface Studio 2 的亮度提升 38%、對比度提升 22%,並經過校準提供貼近真實的色彩。同時,它還搭載新一代 Pascal 架構、效能提升 50% 的 GPU4 與固態硬碟。預設狀態下,Surface Studio 2 可支援 192 DPI 解析度,完整重現實體印刷。使用者將可在這個令人驚豔的 28 吋 PixelSense 螢幕享受沉浸式的體驗,並搭配 Surface 手寫筆與 Surface Dial 完全解放創作潛能。
 
  • image
 

Surface 系列搭載 Windows 10 作業系統,更安全且優化生產力

 
  官方表示,Surface Pro 6、Surface Laptop 2、Surface Studio 2 三款新一代裝置在外型設計、效能與續航等方面都更臻完美,且皆搭載 Windows 10 作業系統,讓使用者能夠充分利用分分秒秒,在生產力、協同合作和工作交流都有所突破,並同時保有安全性及易管理性。在 Windows 10 上也有一些實用的省時功能,包括無須手動輸入密碼的 Windows Hello 登入,大幅提升安全性之外,還有助回溯工作狀況並審視效率的 Windows Timeline 等,力助使用者達到更多成就。
 
  另外,商務版裝置特別搭載 Windows 10 專業版作業系統,企業可透過微軟智慧資安解決方案以及創新的效率管理工具,帶領組織安全、無痛晉升智慧工作場域。
 
  Surface Pro 6、Surface Laptop 2 和 Surface Studio 2 在台將於 1 月 15 日正式上市,預購即日起開跑。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】