《黑道風雲》開放第二波神算子募集

(廠商 哆啦數位 提供) 2019-01-11 16:13:39

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  新年佈置第二波:票選裝扮人氣王!經過了新年理想裝扮第一波活動後,秘書收到了不少老大們兼具實用與創意的裝扮建議,秘書也統計出了被提到最多次的六種裝扮。
 
  接下來,要請老大來票選預測,究竟是哪個裝扮最終會在新年時出現在黑道世界呢? 票選有獎之外,猜中獎勵更豐富!
 
  • image
 
  • 活動時間:即日起至 2019/1/15 08:00(GMT+8)
 
  至官方網站相瀏覽下圖,並猜猜最可能出現在農曆新年的全新裝扮(人氣值只代表該裝扮被提及的次數)。投票給該裝扮:對該則貼文傳達該裝扮的對應表情(例:覺得新年會有財神,則點選愛心的表情)留言遊戲所在城市及遊戲 ID,即有獲獎資格。
 
  • image
 
  • 活動獎勵:【恭賀新禧小禮包】*1,秘書將在活動結束後 3 個工作天內透過信件發放獎勵!
  • 猜中獎勵:【神準預測大禮包】,將在裝扮揭曉後發放。
 
  每個帳號及遊戲 ID 限回答一次。若只提供遊戲暱稱恕不發放,逾時亦不補發。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】