SEGA 公布 JAEPO 娛樂機台展參展資訊 《動物朋友 3 行星巡禮》機台首度亮相

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-01-16 12:34:12
  SEGA Interactive 今(16)日公布了預定於 1 月 25 日至 27 日在千葉幕張國際展場舉辦的「日本大型電玩娛樂機台展 2019(JAEPO 2019)」的追加展出資訊與舞台活動詳細資訊。
 
  • image
 
  這次公布將追加參展的作品包括改編自人氣動畫的卡片遊戲機台《動物朋友 3 行星巡禮(けものフレンズ3 プラネットツアーズ)》與音樂遊戲機台《maimai DX》。這也是《動物朋友 3 行星巡禮》機台初次公開亮相展出,現場體驗的參觀者將可以獲得遊戲卡片以及原創設計透明資料夾為贈品,由吉崎觀音所繪製的藪貓卡中,還包括正式版所沒有的「動物朋友 2 合作卡」。1 月 26 日還會邀請藪貓聲優尾崎由香、皇帝企鵝聲優根本流風與 Gothic×Luck 等多名角色聲優登台演出。
 
 

《動物朋友 3 行星巡禮》JAEPO 2019 舞台活動參演聲優

  • image

    尾崎由香(藪貓)

  • image

    根本流風(皇帝企鵝)

  • image

    八木ましろ(華美風鳥)

  • image

    菅まどか(西六線風鳥)

  已公布的參展作品還包括《艦隊 Collection 大型電玩版》、《Fate/Grand Order Arcade》、《Chrono Regalia》、《StarHorse》、《WCCF FOOTISTA 2019》以及多款夾娃娃機台。
 
  更多關於 SEGA JAEPO 2019 的參展資訊,可參照活動官方網站

(C) SEGA (C) 2014「艦これ」連合艦隊司令部 (C) 2015 DMM.com POWERCHORD STUDIO / C2 / KADOKAWA All Rights Reserved.

SEGA JAEPO 2019 活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】