傳《惡靈古堡》將由 Netflix 與康斯坦丁影業合作推出真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-25 17:31:30
  根據美國娛樂媒體報導,知名遊戲《惡靈古堡(Resident Evil)》系列將與 Netflix 合作推出電視劇,目前正在企劃階段,官方則尚未有正式相關公告。
 
  《惡靈古堡》目前最後一部真人電影是由蜜拉喬娃維琪主演的《惡靈古堡 6:最終章(Resident Evil: The Final Chapter)》(2016 年底上映),同時也是 2002 年推出的第一部真人電影《惡靈古堡》的完結篇,為艾莉絲的旅程劃下終點。在該系列電影完結後,康斯坦丁影業(Constantin Film)也計畫重啟全新電影與電視劇的可能性。
 
  • image

    《惡靈古堡 6:最終章》電影海報

  根據外電指出,本次的《惡靈古堡》真人電視劇將由 Netflix 聯手康斯坦丁影業共同打造,故事部分則會更加深入描繪「保護傘公司(Umbrella Corporation)」的運作、T 病毒爆發之後所形成的社會新秩序等內容,並找來擔任日前所公布之《惡靈古堡》重啟電影版編劇兼導演的 Johannes Roberts 負責劇本的部分。
 
  有興趣的人不妨可密切關注官方所公開之相關資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】