傳《刺客教條 3:自由使命合輯》可能在 Nintendo Switch 上推出?

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-02-01 13:51:35 原文出處
  根據外電報導,Ubisoft 似乎又想嘗試在任天堂主機上推出《刺客教條》。在幾個捷克零售商(如 Reddit 上所見)上突然出現 Nintendo Switch 版本的《刺客教條 3:自由使命合輯(Assassin's Creed 3: Liberation Collection)》。
 
  《刺客教條 3:自由使命》和《刺客教條 3》即將在 PC、PlayStation4 和 Xbox One 重製,並將為《刺客教條:奧德賽》季票的一部分,預計於 3 月推出,也將提供單獨販售。
 
  而《刺客教條 3》之前於任天堂主機上推出時是在 Wii U 上,其衍生作品《刺客教條 3:自由使命》,最初於 PlayStation Vita 上推出,是該系列首次可操作女性角色的遊戲作品。
 
  儘管《刺客教條:奧德賽》在日本的 Nintendo Switch 上有推出雲端串流版本,但對於大多數人來說,這可能將是自《刺客教條 3》在 Wii U 上推出以來於任天堂主機上的第一款《刺客教條》遊戲。
 
image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】