《Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者》與《尼爾:自動人形》合作任務公開

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-02-07 23:16:38 原文出處
  SQUARE ENIX 於2 月 3 日在巴黎舉行的《Final Fantasy XIV》線下活動「FINAL FANTASY XIV FAN FESTIVAL 2019 in Paris」的基調演講中,公開了新擴充資料片《Final Fantasy XIV:漆黑的反叛者》(以下簡稱「漆黑的反叛者」)的新團隊任務資訊。
 
  本次的團隊任務是「YoRHa: Dark Apocalypse」,作為來賓的創作者——《勇者鬥惡龍 X》和《尼爾:自動人形》的製作人齊藤陽登場,第二位嘉賓是《尼爾:自動人形》的總監橫尾太郎。
 
  齊藤陽介和橫尾太郎以影片的方式登場,「吉田沒問題嗎?」一邊笑著,一邊為巴黎的粉絲公開消息。齊藤和橫尾說吉田今後玩《Final Fantasy XIV》,「會帶你去零式的」。
 
  至於會變成什麼內容,據說只有橫尾太郎才知道,但無論是想再次於《尼爾》的世界中遊玩的人,還是純粹想玩的人,必定都能樂在其中。
 
image

image

image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】