雙人樂團「angela」亞洲巡演台北場 釋出相關售票資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-15 20:00:01
  開拓動漫宣布,相隔 3 年再度來台的舉辦演唱會的日本雙人樂團 angela,將於 3 月舉行的 angela Asia Tour 2019 “aNI-SONG” 台北站演唱會票券,將於 2 月 24 日中午啟售的消息。
 
  • image
 
  自 2015 年以來,已經三年多未在台灣舉行單獨公演的雙人組合「angela」,即將在 2019 年重返台灣,為台灣的粉絲們帶來演出。本次公演是 angela 繼 2013、2015 之後第三次在台灣的單獨公演。
 
  在 2003 年從現今所屬的唱片公司「KING RECORDS」出道的 angela,至今已發行 27 張單曲、9 張原創專輯以及 2 張精選輯,更有數十首動畫 tie-up 歌曲,主唱 atsuko 獨特的嗓音與樂手 KATSU 活潑的舞台表現與演說,每每在觀眾心中留下深刻的印象。
 
  3 月 31 日將舉行的「angela Asia Tour 2019 “aNI-SONG」台北場會是本次亞洲巡迴的首站,隨後 4 月 28 日在香港,5 月 2 日回到日本,angela 也非常期待能在他們所愛所熟悉的台北為這次的巡迴演出揭開序幕,帶著台灣粉絲的愛全力以赴進行每次的演出。台北場門票將於 2 月 24 日週日中午 12 點於 KKTIX 售票系統開賣,請喜愛 angela、喜愛動畫音樂的朋友千萬不要錯過了。會後 atsuko 與 KATSU 更將與每位來場觀眾擊掌,希望能近距離接收到觀眾給他們的支持與祝福。
 

angela Asia Tour 2019 “aNI-SONG” 台北場

 
演出日期:2019 年 3月 31 日(週日)
演出時間:17:30 開場/18:00 開演(預定)
會  場:WESTAR(台北市萬華區漢中街 116 號 8 樓)
售票日期:2019 年 2 月 24 日(週日)中午 12:00 啟售
售票系統:KKTIX 及全台全家便利商店
票  價:NT$2,200-(全站席,依票上序號入場)
*演出結束後所有購票觀眾皆可參加擊掌會
主  辦:杜葳廣告股份有限公司/KING RECORDS
協  辦:開拓動漫創意誌
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】