《重啟咲良田》片尾曲演唱樂團 THE ORAL CIGARETTES 將來台展開單獨演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-03-15 16:04:08
  過去曾為動畫《重啟咲良田》演唱片尾曲「トナリアウ」的日本搖滾樂團 THE ORAL CIGARETTES,官方宣布將於 5 月來台舉行演唱會的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  日本搖滾樂團 THE ORAL CIGARETTES 近年曾到台灣參與各大音樂節演出,包括《SPACE SHOWER 列傳 ASIA TOUR 2017》與《RUSH BALL in台灣》等。2019 年即將開啟全新亞洲巡迴篇章《THE ORAL CIGARETTES KK Tour 2019》,將前往上海、北京,以及 5 月 30 日的台北 THE WALL。
 
  • image
 
  2010 年於奈良組成的四人搖滾團體 THE ORAL CIGARETTES,歷經了榮獲選秀大獎、更換團員、上京主流出道、暫停活動等許多道檻,以其獨特的日式搖滾風格,創造出一首又一首好歌,無論是主唱的磁性的嗓音或是令人驚豔的編曲,歌詞裡略帶暗黑的美學,創造出專屬於 THE ORAL CIGARETTES 的搖滾魅力,緊緊扣住著樂迷們的心弦。2018 年的最新專輯《Kisses and Kills》更是榮獲日本 ORICON 公信榜第一位!
 
  不僅最新單曲〈ワガママで誤魔化さないで〉作為電視動畫《revisions》的主題曲,更與人氣動畫《流浪神差》、《重啟咲良田》等作品合作;除了動畫領域以外,更獻聲音樂節目《JAPAN COUNTDOWN》、電影《亞人》的主題曲或是片尾曲,吸引到各式族群的粉絲,展現日益增長的高人氣。今年 3 月 17 日,更將首次登上橫濱體育館舉辦演唱會。
 

「THE ORAL CIGARETTES KK Tour 2019」

 
2019 年 5 月 11 日(六)上海
2019 年 5 月 12 日(日)北京
2019 年 5 月 30 日(四)台北 THE WALL
 

Amues Taiwan 雅慕斯娛樂官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】