你敢喝嗎《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》黃金體驗「阿帕基之茶」開發中!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-01 12:49:14
  《JOJO 的奇妙冒險》App 官方推特發表了新商品———在《黃金之風》作中登場的「阿帕基之茶(アバのお茶)」正在開發中的消息,同時並公開了開發中的視覺宣傳圖,濃醇的黃色飲料將能重現「那個黃金體驗」嗎?!商品預計將於 20020 年春季販售喔!#愚人節
 
  • image
 
  《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》故事接續在第四部《不滅鑽石》的兩年後。故事敘述廣瀨康一,接受了承太郎的委託,到義大利尋找 DIO 的兒子喬魯諾‧喬巴拿。而喬魯諾本人卻懷著成為一位黑道巨星的夢想,加入了當地最大的黑手黨「熱情」,並立誓要取代黑手黨的老闆,終結當地的毒品亂象。
 
image

\喝下去/\喝下去/\喝下去/\喝下去/

《JOJO 的奇妙冒險》App

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】