【書訊】台灣東販 4 月漫畫新書《死神少爺與黑女僕》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-12 17:01:33
  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2019 年 4 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 4 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《死神少爺與黑女僕》(1)

作者:井上小春
定價:120 元
 
  • image
 
  描述從小就被詛咒「只要碰觸到東西就全都會死亡」的貴族少爺,因為被視作是『死神』而獨自住在郊外的大宅裡,隨著新女僕愛麗絲的到來,他黑白的人生將會有所改變嗎……?
 
  只要我一碰觸,妳就會死。想要碰觸卻不能碰觸,世上最重要的就是兩情相悅了吧。會將觸碰物的性命奪走,一個被下了這種詛咒的少爺!被周遭拒絕的他,與單獨服侍他的女僕愛麗絲,兩人痛徹心扉的戀愛故事與……被反性騷擾的每一天?
 

台灣東販 4 月份「漫畫」預定出版新書

不管地球轉幾次都愛你
待緒イサミ/130 元
 
放學後你只屬於我
木村あや/130 元
 
不要啦不要啦卻深吻了起來
みちのくアタミ/130 元
 
聰明的貓猶豫了
黒山メッキ/130 元
 
跳躍夏日的戀愛
間宮法子/130 元
 
裸體不是嗎!?
島あさひ/130 元
 
多羅羅 典藏版2)
手塚治虫/200 元
 
三個阿道夫 典藏版2
 
手塚治虫/220 元
 
死神少爺與黑女僕1
井上小春/120 元
 
Artiste -料理藝術之路1
さもえど太郎 /120 元
 
瞌睡女孩1
酉川宇宙/120 元
 
鳥葬巴別塔(3) 
二宮志郎/120 元

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】