《D×2 真・女神轉生 Liberation》推出改版內容「靈氣之門 2」新角色、劇情同步登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-04-19 17:30:01
  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》於今(19)日實施追加「靈氣之門 2」等內容的 ver.2.2.00 改版更新。另外,魔人・英雄 ★5 惡魔 3%機率登場的「改版紀念特別召喚」將同時舉辦,也於今日展開可獲得豪華道具的改版紀念登入獎勵活動。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

可享受全新劇情的新攻略型遊玩要素「靈氣之門 2」!

 
  「靈氣之門 2」的舞台為「虛人」所居住的另外一個世界,在解開劇情謎團的同時以深層為目標來進行攻略。並且還有賽亞(CV. 釘宮理恵)以及琪莎娜(CV. 小澤亞李)等新角色所登場的全新劇情,以及可獲得只在「靈氣之門 2」之中有效的數值「狂化」等等的全新要素登場。
 
  「靈氣之門 2」並沒有限制解放時間,可在廣大的固定地圖享受探索的樂趣。在地圖內會遇見各式各樣的「虛人」,隨著劇情解開「虛人」的謎團並在地圖上開啟新的道路,可享受有如家機遊戲般高攻略性的 3D 探索迷宮。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  「靈氣之門 2」也存在著此模式才能使用的數值「狂化値」。「狂化値」存在著各種屬性,只要提升該數值,帶給敵方的打擊數值也會隨著上升。
 
  「狂化値」可經由收集「魔素」來提升之外,也可經由發現「狂化盒」來進行提升。提升數值雖然有上限,但每通關 5 層即可開放一次上限 。
 
  在新劇情中,賽亞(CV. 釘宮理恵)、琪莎娜(CV. 小澤亞李)及 西布奇(CV. 石井 Mark)等新角色將登場,將帶領主角們前往更深的謎團。「靈氣之門 2」目前公開至第 10 層。還請務必試試攻略性大幅提升的全新要素!
 
    • image
    • image
    • image
 

「鬥牛士」新登場!魔人・英雄出現機率上升「改版紀念特別召喚」開始!

 
  活動期間將舉行「改版紀念特別召喚」。改版紀念特別召喚是能以 3% 的機率召喚出魔人・英雄★5 惡魔的特別召喚!
 
  每使用「改版紀念特別召喚」1 次,即贈送可進行「究極召喚」或「絕對召喚」的道具「禁書殘篇」1 張。獲得的禁書殘篇會發送至「禮物盒」。
 

★4 魔人 鬥牛士(級別:73)

 
  藉由技能「血之安達魯西亞」在迴避打擊型攻擊時,對敵人全體發動 4 次物理攻擊!
 
  • image
  • image
  • image
 

「專屬技能」血之安達魯西亞

 
  擁有此技能的惡魔迴避了敵人的打擊型攻擊時,將發動以下的連鎖效果。對敵方全體進行 4 次會心率 50%物理屬性打擊型攻擊,以 30 威力給予傷害。此技能將無視反擊效果的發動。
 

「改版紀念登入獎勵」舉行!

 
  在活動期間中只要登入《D×2》即可獲得包含必出 ★4 惡魔的「特殊召喚檔」等豪華道具獎勵。
 

 

道具名稱

數量

第 1 天

磁鐵礦

100,000

第 2 天

魔貨

100,000

第 3 天

特殊召喚檔

1

第 4 天

草薙劍★4

3

第 5 天

靈子結晶

1

 
※只要於上述期間內登入遊戲一次,此登入獎勵活動的有效期間就會持續至 4 月 28 日(日) 22 :59 為止。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】