伊斯特里亞工作室官網及推特被關閉 新作 RPG「Project Prelude Rune」恐胎死腹中?

(巴哈勇者:koji-nao 報導) 2019-05-14 17:21:42 原文出處
  SQUARE ENIX 旗下子公司「伊斯特里亞工作室」,繼上個月宣布工作室代表馬場英雄離職,今日又被網友發現,其官方網站、官方推特、官方臉書也都被默默關閉。
 
  此外,原定由同工作室製作開發的新作 RPG 企劃「Project Prelude Rune」,前導影片也從 YouTube 刪除,此舉目前看來,間接宣示該作相當有可能終止開發。
 
image
 
  伊斯特里亞工作室是在 2017 年 1 月以新加入的創作者為中心,由 SQUARE ENIX 設立的直屬開發工作室。標榜廣納業界人才,並將獨立專注於創作新創 IP,也在成立的同時發表了完全新作 RPG 企劃「Project Prelude Rune」。
 
  而原先在 BANDAI NAMCO 參與旗下知名 RPG《傳奇》系列的開發工作,轉來工作室任職代表取締役的馬場英雄,卻在 2018 年 12 月宣布辭去代表取締役一職,並在 2019 年 3 月底自 SQUARE ENIX 離職。
 
image
「獻上充滿歡笑、感動、幸福,能為人生加油打氣的故事」
這段標語如今看來分外諷刺
 
  伊斯特里亞工作室目前各社交平台帳號皆已關閉,官方網站連結也直接轉址到 SQUARE ENIX 的英文官網。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】