擁有《鬥陣特攻》等戰隊 Talon 宣布辭退台灣隊經理虎克 因違反戰隊核心價值

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-05-15 15:02:19
  擁有《鬥陣特攻》等多款遊戲項目隊伍的職業戰隊 Talon 日前發表聲明指出,時任 Talon 台灣戰隊經理的「虎克」(蘇庭輝)曾怠慢職務,其中包括選手宿舍等等眾多事項,因此 Talon 戰隊宣布辭退該名經理職務。
 
  據了解,該事件起因自今年 4 月底,一名曾擔任 Talon 戰隊《絕地求生》項目替補選手透過個人臉書,控訴Talon 台灣戰隊經理的「虎克」怠慢職務,其中包括選手宿舍等等眾多事項。對此,Talon 戰隊於發表聲明,宣布辭退該名經理職務。
 
  官方表示:「Talon 戰隊自成立以來秉持者以人為本的精神,支持戰隊、選手以及實況主追求個人目標以及職業成就,並以此引以為傲。我們非常重視誠實、正值以及包容,並對於任何破壞誠信之事,採取零容忍方針。故此有為戰隊核心價值觀之行為,都被視為直接違反我們戰隊的行為準則。鑒於近日戰隊經理虎克之事宜,實有違戰隊的核心價值,故此 Talon 遺憾宣布即日起中止合約。我們祝福虎克將來一切順利。」
 
  同時,Talon 指出,目前內部已經完成人事佈局,選手皆以恢復正常練習節奏,未來將不斷追求更高目標與榮耀,期盼台灣粉絲能夠給予打氣加油。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】