《勇者鬥惡龍 XI》特別版 Nintendo Switch 主機與史萊姆造型控制器 9 月同步推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-06-12 16:48:01
  任天堂宣布,將於 9 月 27 日配合《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光》同步推出特別款式 Nintendo Switch 同捆組「Nintendo Switch 勇者鬥惡龍 XI S 羅德版」,價格 43157 日圓。
 
  SQUARE ENIX 也宣布,將於同日推出《勇者鬥惡龍》主題的 Nintendo Switch 無線控制器「勇者鬥惡龍史萊姆控制器 for Nintendo Switch」,價格 10778 日圓,現已開放預購。
 

「Nintendo Switch 勇者鬥惡龍 XI S 羅德版」

 
  • image
 
  「Nintendo Switch 勇者鬥惡龍 XI S 羅德版」內含的 NS 主機背面印有《勇者鬥惡龍》怪物的剪影。隨附的 Joy-Con 控制器採用以勇者「羅德」為印象的「羅德藍」配色,Joy-Con 正面印有史萊姆與泡沫史萊姆的圖案,Joy-Con 背面與主機底座則是印有羅德之劍與羅德之盾的圖案。
 
  • image
  • image
 
  包裝中同捆的《勇者鬥惡龍 XI S 尋覓逝去的時光》豪華版(ゴージャス版)遊戲,除了遊戲本篇之外,還包含全新撰寫的有聲書全套組合、日語 / 英語語音切換,以及豪華版的特典 DLC。
 

「勇者鬥惡龍史萊姆控制器 for Nintendo Switch」

 
  • image
 
  「勇者鬥惡龍史萊姆控制器 for Nintendo Switch」由 HORI 製作,採用史萊姆造型。支援藍牙無線連線、加速感測器 / 陀螺儀感測器等 NS 控制器的基本功能,以及連發 / 持續連發功能,可以在《勇者鬥惡龍 XI S》部分場面發揮功用。表面採用防手滑的橡膠材質包覆。內建充電電池。
 
  • image
 
  包裝內含寶箱造型的紙製展示台,以及可放置 NS 主機的紙製主機架。
 
  • image

© 2019 SQUARE ENIX CO.,LTD.All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】