夢工廠× Netflix《極速特務》《奇獸時代的孩子們》動畫今明年陸續上架 前導預告發布

(特約編輯 Wei) 2019-06-14 11:51:27
  夢工廠和 Netflix 合作的最新動畫系列《奇獸時代的孩子們(暫譯,Kipo & the Age of Wonderbeasts)》近日在法國安錫動畫影展上發布了前導預告,這部作品即將在明(2020)年於 Netflix 上架。
 
  • image
 
  《奇獸時代的孩子們》講述了一個浩劫過後的神奇世界,一名在地底下長大的女孩琪波(Kipo)來到陸地上,並且和像她一樣倖存的孩子在這城市被大自然攻佔、充滿生機的世界裡一起冒險,但是,這裡有著許多大得嚇人或長得很可愛的神奇生物,都會試圖要他們的命。
 
 
  本作是參與過夢工廠動畫電影《馴龍高手 2》的分鏡師 Radford Sechrist 創作,他和美劇《童話小鎮》的編劇家 Bill Wolkoff 將共同擔任此動畫的執行製作。
 
  此外,另一檔同樣為 Netflix 預訂,夢工廠負責製作,根據真人電影《玩命關頭》改編的外傳動畫系列《極速特務》(暫譯,Fast & Furious: Spy Racers)則會在今年播出。
 
  • image
 
  外傳動畫的主角是一名叫東尼·托雷托(Tony Toretto)的年輕競速賽車手,他渴望追隨表哥唐老大的腳步,而美國政府部門招募了他和同伴,要他們滲透到一個由地下犯罪組織主辦的頂尖賽車聯盟,藉由競速比賽,來阻止犯罪組織統治世界。
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】