《絕地求生》PML 淘汰賽本週開戰 16 支隊伍力拚總決賽最後門票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-06-14 18:04:27
  PUBG Corporation 旗下《絕地求生》2019 台港澳區聯賽 Master League(PML)Phase 2 進入為期三天的淘汰賽階段,除了已晉級總決賽的八支隊伍,剩餘 16 支隊伍將在比賽中積極搶分。淘汰賽將延續各隊例行賽的總積分,加上在淘汰賽中所獲得的積分,加總起來排在前八名的隊伍,將獲得進軍本季總決賽的最後八張門票。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    PML 淘汰賽今晚開戰

  • image

    例行賽總積分排行榜

 

群雄並起,準備逆襲

 
  PML 本賽季可說群雄並起,每一隊實力都大幅成長,率先挺進前八強的隊伍中,更是看到新竄起的驚奇瘋貓戰隊 – Applecat(ACT),ACT 戰隊上季於資格賽闖關失敗,重整了選手陣容,在例行賽中屢屢展現驚奇,尤其上周的例行賽展現瘋貓式打法,成功超越另一支青年軍 – 青年高中電競勇士 Youth(YT),佔據了第六名位置闖進總決賽。除了 ACT、YT 之外,像是 SADES(SDS)以及 BigDealMen(BDM)更是到最後一場例行賽才分出高下,由 SDS 以 3 分之差挺進前八強。
 
PML Phase 2 例行賽前八強隊伍:
  Ahq e-Sports Club、Talon esports、Flash Wolves、GEX esports、Nova Monster Shield、Applecat、Youth、Team SADES
 
  • image

    Win or Go Home 的淘汰賽

Win or Go Home

 
  今晚登場的淘汰賽,格外令觀眾期待,不禁讓人回憶起四月份在倫敦舉辦的 FACEIT 全球高峰賽,韓國戰隊 OP Gaming Rangers 一樣從小組淘汰賽逆勢進入總決賽,靠著穩健的團隊策略以及選手精彩表現拿下冠軍,完成極具代表性的逆襲之旅。PML 是否也能出現一支谷底反彈的勇者呢,觀眾千萬不要錯過本周的淘汰賽!
 
  • image

    PML 例行賽雙榜排行

  • image

    難以跨越的絕地王者 ahq

ahq 樹立王者障礙,挑戰四連霸

 
  老牌電競戰隊 ahq e-Sports Club 至去年起便在《絕地求生》官方聯賽立下許多里程碑,從 2018 到 2019 完成三連霸,也是首次在 PUBG 世界賽吃雞的台港澳戰隊,例行賽最後一周更以王者姿態吃雞 5 次,總計 24 場例行賽中拿下 8 場勝利,總積分來到 278 分,高居 PML 聯盟首位,同時成為 PML 吃雞榜冠軍,陣中選手 SR、Milk 更是分佔擊殺榜冠亞軍位置。
 
  ahq 本賽季最高目標,即是完成台港澳賽區四連霸,經歷過新舊選手磨合以及出國歷練,晉級到積分歸零的總決賽,身為王者他們能否改變過去慢熱的形象,完成前所未聞的四連霸大業,還是會像上一季遭受到各隊強力衝擊,到最後一場才驚險勝出拿下冠軍呢,這將會是總決賽最大的觀看重點。
 
  • image

    預測每日勝隊拿限量 skin

預測每日勝隊,拿限量 Skin

 
  觀眾在 Twitch 頻道、金剛直播、YouTube 頻道以及 Yahoo TV 等平台觀賽 PML 賽事,即可參加預測活動,點擊至活動指定網址,預測當日總積分最高隊伍,預測成功的觀眾可以獲得《絕地求生》限量 Skin【Best Driver Tee】,活動詳情請至 PML 賽事網站公告查閱。
 
轉播連結:

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】