《劍俠情緣 Online》資料片「兵臨城下」新廣告率先開拍

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-01-03 19:36:20   《劍俠情緣 Online》為即將推出的新資料片「兵臨城下」暖身,由代言人「蜜雪薇琪」擔綱演出新一波古裝廣告「生死相許的依賴-第二集」,延續上回「投身鑄劍」劇情,薇琪為了完成蜜雪兒的心願拯救苦難同胞,騎馬奔馳沙場領兵攻城。

  薇琪表示,第一次騎馬,心理面其實滿緊張的,但她的角色是將領,所以要咬緊牙關表現出天不怕地不怕的堅決神態。至於上回已經與劍身「共熔」的蜜雪兒,這次竟然還會出現在廣告中,官方保密表示,原因要等看了廣告才知道。

  這波廣告將於一月中旬配合「兵臨城下」新資料片同步播出。這次新資料片預計 1 月 19 日開放,其中除了新功能「攻城戰」,還將推出「易容變身」、「銅錢交易」、「福緣系統」等。

《劍俠情緣 Online》官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】