《時空幻境 遺跡傳奇》遊戲畫面公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-02-22 23:50:11   先前曾報導,由 NAMCO 製作,開發代號為「MelFes」的《時空幻境(Tales Series)》系列新作,現由 NAMCO 正式公布該新作將於 PS2 上推出,名為《時空幻境 遺跡傳奇(Tales of Legendia)》。

  本遊戲是 NAMCO 招牌 RPG《時空幻境》的最新系列作,也是繼《交響曲傳奇》後,第 2 款採用全 3D 繪圖方式構成的系列作,有別於以往系列作固定班底的藤島康介與豬股睦美,本遊戲由曾參與多部卡通動畫製作的 中澤一登 擔任人物設定,呈現出不同的風格。

  遊戲故事是以古代所遺留下來,全長超過 100 公里的龐大人造物「遺跡船」為主軸,敘述遭逢意外而漂流到遺跡船的主角 賽尼爾(Senel)與妹妹 雪莉(Shirley),自此踏上這個有著許多居民與城鎮,綜合了各種不同的地形地貌,並隱藏著各種古代文明神秘遺跡之地,展開一連串的冒險。

  《時空幻境 遺跡傳奇》預定 2005 年內發行。

(C) 2005 NAMCO LTD.,ALL RIGHTS RESERVED

官方網站

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】