《復仇龍騎士 2》發售日與售價公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-03-15 19:49:37   SQUARE ENIX 製作,cavia 開發的 PS2 動作 RPG 最新續作《復仇龍騎士 2 -封印之紅 背德之黑-(Drag-on Dragoon 2 -love red, ambivalence black-)》,現正式發表將於 6 月 16 日發行。

  遊戲的故事以北歐塞爾特神話為基礎,敘述有著不同悲慘際遇的角色們,藉由犧牲自身的某種能力,與具備神秘而強大力量的龍族訂下契約獲得力量,來完成自己願望的故事。

  2 代的故事是在前代的 18 年後,分別由龍所撫養長大的少年 諾威(Nowe)以及前作中造成世界毀滅危機的狂信者集團首腦 瑪娜(Mana)擔任男女主角。遊戲的類型混合了動作與角色扮演,有著類似《真‧三國無雙》的地面戰模式,類似《飛龍騎士》般騎著飛龍於空中戰鬥的空中戰模式。本代並新增了城鎮以及 NPC 對話等系統,而在前作中就已經非常豐富的武器收集,在本代將更佳豐富。

  《復仇龍騎士 2 -封印之紅 背德之黑-》預定 6 月 16 日發售,定價 7140 日圓(含稅)。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】