BANDAI 將首度推出 DVD 與 UMD 同梱版影像作品

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-04-18 21:53:12   日本 BANDAI VISUAL 宣布,將推出同時包含 DVD-Video 與 UMD Video 兩版本影片的套裝影音出版作品「交響詩篇 Eureka Seven」,預定 7 月發行。

  PSP 主機的 UMD 影音光碟出版計劃,於 4 月起正式於日本與北美地區展開,目前已獲得 SONY 旗下的 SPE、SME 以及博偉、BANDAI 等多家美日影像出版廠商的支援,預定推出多款電影與音樂作品。

  BANDAI VISUAL 本次宣布,將首度推出 DVD 與 UMD 兩種影音光碟同梱販售的套裝版本,首部推出的作品為目前正在 MBS‧TBS 電視台播映的卡通動畫作品「交響詩篇 Eureka Seven」,預定 7 月 22 日發售,第 1 集收錄電視版 2 話內容,片長約 50 分鐘,第 2 集之後收錄 4 話內容,片長約 100 分鐘。

單 DVD 版
DVD 與 UMD 同梱版
價差
第 1 集
3990 日圓
5250 日圓
1260 日圓
第 2 集
6300 日圓
8190 日圓
1890 日圓

  不含 UMD 的單 DVD 版與含 UMD 的同梱版定價相差約 1260 日圓(第 1 集)到 1890 日圓(第 2 集之後),比起一般單獨販售的 UMD Video 影片價格低上許多。由於 UMD 影音出版物目前僅能於 PSP 上播放,應用範圍有限,故一般認為採取與 DVD 影片同梱低價販售的形式,可同時兼顧居家欣賞與外出攜帶兩方面的需求,將有利於 UMD 影音出版格式的推廣。

(C) 2005 BONES/Project EUREKA碉BS

官方新聞稿出版作品官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】