《美國陸軍》未來將採用 Unreal Engine 3 引擎開發

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-05-11 16:07:01   來自知名電玩網站 IGN 的消息,由美國軍方製作的免費網路第一人稱射擊遊戲 -《美國陸軍(America's Army, AA)》未來將採用 Epic 公司的新一代遊戲引擎 Unreal Engine 3 來開發,而適用範圍將包括 PC 版以及次世代電視遊樂器版本。

  此外,Ubisoft 目前也正和美國陸軍合作,將在今年 8 月份左右推出 PS2、Xbox 遊戲器版本的《美國陸軍(America's Army: Rise of a Soldier, AA:RoaS)》,有趣的是,這款遊樂器版本《美國陸軍》可能會加入搖滾或是 Hip-Hop 風格的配樂,因為日前開發團隊在遊戲官網上特別發佈公告來召募具以上兩種音樂專長的音樂家來替他們製作配樂,詳細情形可參考 IGN 以及《美國陸軍》官網訊息。

&copy America's Army 2005

消息來源(IGN)美國陸軍召募配樂家的新聞

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】