NAMCO 首款 Xbox 360 遊戲《Frame City》畫面公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-05-13 19:37:16   NAMCO 發表 Xbox 360 的第一款遊戲《Frame City》,這一款遊戲預計 2005 年年底推出,價格尚未決定。

  《Frame City》是一款以西元 2042 年為時代背景,在一座名為 Frame City 的城市中所進行的動作冒險遊戲。在這個時代中一種能夠顯示出任何物體的超薄顯示器「Visual Frame」充斥於世界各地,而這種顯示器產生了一種新型態的恐怖活動「Viusal Acid」。

  Viusal Acid 是一種能夠立即讓人休克而死的影像資料。而遊戲的主角 codename Kurou 是一名由特殊機關 SOU 所派出的特派員,所要執行的任務正是要暗殺發起這一連串恐怖活動的首領。

  這一款遊戲採用的是由 Epic Games 所開發出的最新版遊戲引擎「Unreal Engine3」所開發的,也是第一款日本廠商採用「Unreal Engine3」引擎所開發的遊戲,遊戲的內包含了各式的動作場景格鬥,槍戰或是飛車追逐都在其中,遊戲中使用了 Xbox 360 的高性能運算能力,畫面的水準相當的不錯,充滿了許多異國風味的場景,是一款有高度自由度的動作遊戲作品。

(C) 2005 NAMCO LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

官方網站

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】