DICE 與 EA 簽訂新合約開發新 FPS 遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-06-21 16:29:33   來自瑞典斯德哥爾摩遊戲開發商 Digital Illusions CE(DICE)今日稍早的消息,DICE 表示他們已經和遊戲大廠 EA 簽訂新合約,好繼續幫 EA 開發一款新的第一人稱射擊(First-Person Shooting, First-Person Shooter, FPS)遊戲。

  DICE 的執行長 Patrick S丼erlund 表示希望藉由這款尚未正式公佈遊戲名稱的 FPS 遊戲替他們在明年賺進遊戲版稅收入,而這款由 EA 資助開發經費,交由 DICE 位於加拿大安大略省倫敦市的 DICE 加拿大工作室(DICE Canadian studio)所開發的遊戲,預計將會在 2006 年春季首度登場亮相。

Copyright 2003 Digital Illusions CE

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】