遊戲新幹線、聯邦銀行卡友回饋活動即日展開

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-07-04 20:52:29   聯邦銀行與遊戲新幹線即日起聯手舉辦「遊戲達人召集令」活動,凡於 8 月31 日前,以聯邦銀行信用卡消費,單筆滿 199 元者,可登入「遊戲新幹線」GF 網站,於線上遊戲區點選《信長之野望》或《RF Online》並填寫資料,前 500 名即可獲得「信長-飛龍降臨開卡包」或「RF-巨輪啟動開卡包」。

  除了第 1 階段限量 500 份獎品外,凡登入第一關的卡友還可進入「紅利一點通」有獎問答活動,若答對所有問題,便能參加抽獎活動,抽中者可以 1 點紅利點數,兌換售價 999 元的「信長開卡月卡包(含震動搖桿)」或 450 元的「RF 儲值月卡包」,兩獎項各有 10 個名額。

  活動每人每卡限領 1 份(正附卡合領),活動結束後,遊戲新幹線將於 9 月 1 日抽出 20 名卡友中獎名單,由聯邦銀行確認身份後在《信長之野望》與《RF Online》官網張貼公告,並於 9 月底前寄出。

「遊戲新幹線」GF 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】