成龍代言的體感電視遊樂器「XavixPORT」將於日本推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-09-07 20:53:42   由日本新世代公司所研發,去年已於北美地區發行的體感電視遊樂器「XavixPORT」,日前正式於日本地區舉辦產品上市發表會,預定 9 月 22 日在日本地區發行,會中並請到知名華人影星 成龍 代言。

  XavixPORT 是一款以簡單操作訴求的電視遊樂器,功能單純,只要將專屬卡匣安裝於遊樂器主機上,以 AV 端子連接電視(主機具備 AV 切換器功能),並配合遊戲所附屬的專用操作週邊即可遊玩。

  XavixPORT 採紅外線方式與專屬操縱器連線,遊玩時將不受到接線的束縛。而每款遊戲所需要的處理晶片與記憶體等,都是配備於遊戲卡匣中,主機只提供基本的輸出入功能,因此每款遊戲都可以依照不同的處理需求來升級硬體,不受主機本身性能的限制。

  XavixPORT 的遊戲主要訴求於容易上手、輕鬆娛樂,以及能活動全身的各類體感遊戲為主,並請到知名影星成龍擔任監修與代言,提供有限空間內的運動需求。目前預定於日本同步推出以拳套操作的《威力拳擊(Power Boxing)》,以踏墊與啞鈴操作的《有氧運動(Aero Step)》等兩款健身遊戲,以及以球拍控制器操作的《網球》,以球型控制器操作的《保齡球》等兩款運動娛樂類遊戲。

  XavixPORT 預定 9 月 22 日在日本地區發行,採開放價格,預估實售價為 9800 日圓(含稅),同步發行的 4 款遊戲預估實售價 7400 日圓(含稅),主要針對單身女性、有健身需求的家庭成員等成人消費族群,年內將陸續推出 3 款新遊戲,預定銷售目標為主機 35 萬台,遊戲 65 萬套。

官方網站成龍演出之電視廣告影片 1成龍演出之電視廣告影片 2

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】