微軟新推放大鏡滑鼠、人體工學鍵盤

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-09-30 19:52:38   為了長時間的電腦使用者,微軟推出全新的舒適系列鍵盤滑鼠,除了強調經人體工學設計,可以避免肩頸痠痛及手腕關節疼痛外,還加入了「放大鏡功能」,使用者只要透過滑鼠按鍵的放大鏡功能,就能觀看細部圖片或數字報表,操作更省時方便。

  本次推出的系列產品包括了人體工學鍵盤 4000、舒適曲線鍵盤 2000、無線光學閃靈鯊5000 以及光學舒適鯊 3000 等 4 款。其中人體工學鍵盤 4000 是經過美國人體工學專家認證,使用時可讓手腕與手臂隨著自然曲線放置於鍵盤上,並提供有獨特的 14 度坡度設計,可降低手腕關節內轉的傷害,此外,無論放置空間有桌子太低或椅子太高的問題,都可以自行選用加裝附贈 7 度傾斜的鍵盤底座來改善。

  至於無線光學閃靈鯊 5000 則有 5 個可自行設定的按鈕,包含 4 向傾斜滾輪都能夠簡易地重新設定其作用,讓使用者自行設定最適合的操作方法。而光學舒適鯊 3000 則有特殊曲線造型,可同時適用左右手,4 向傾斜滾輪及「放大鏡功能」,可提供使用者更便利的單鍵操作空間。

微軟官網

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】