2005 年度 PS2 前 5 大新聞

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-01-06 19:30:28 《真‧三國無雙 4》西涼勇將「龐德」現身

  於 2004 年底閃電發表的 PS2《真‧三國無雙 4》,可說是 2005 年初最熱門的新聞話題,相關報導囊括了點閱排行榜的前 8 名,後續並推出了 Xbox 版,以及 PS2 的《猛將傳》等衍生作品,並登上 Xbox 360 主機,推出了影音表現大幅強化的《特別版》。

《第 3 次超級機器人大戰α》官網更新 宣傳影片欣賞

  號稱《機戰》史上製作規模最大、登場作品作多的《第 3 次超級機器人大戰α》,正式將 2000 年以來所推出、深受機戰迷們所喜愛的《α》系列畫上句點。不單單只是製作規模的龐大,遊戲的故事劇情規模也遠超越以往系列作,以整個銀河為舞台,以無比的勇氣力抗末日命運的到來。

《七龍珠 Z Sparking!》遊戲畫面公布

  原作漫畫推出至今已超過 20 年的《七龍珠 Z》,相關作品至今仍舊源源不絕。在由 Dimps 所製作的 PS2《七龍珠 Z》三部曲之後,BANDAI 又與 Spike 共同製作了這款新一代的《七龍珠 Z Sparking!》,雖然風格與系統都有所改變,但仍舊受到七龍珠遊戲迷們的高度關注。

千呼萬喚始出來《Final Fantasy XII》發售日正式確定

  自 2003 年以來便不斷延期的 PS2 角色扮演遊戲超大作《Final Fantasy XII》,終於在 SQUARE ENIX 於 7 月底所舉辦的「SQUARE ENIX 派對 2005」遊戲宣傳展示活動中,正式確認將於 2006 年 3 月 16 日推出,總算是塵埃落定。SCEJ 也於今日(6 日)發表將同步推出特別版主機來共襄盛舉。

《戰國 BASARA》華麗的戰場之舞

  KOEI《無雙》系列奠定了戰場動作遊戲的典型,而這款由 CAPCOM 所推出的《戰國 BASARA》,雖然也是走戰場動作遊戲的類型,不過透過獨特且近乎惡搞的角色設定與故事劇情,以及融合《惡魔獵人》的動作要素,成功的與 KOEI 的《無雙》作了良好的區隔,提供不同的爽快感與樂趣。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】