微軟遊戲工作室收購英國遊戲開發商 Lionhead Studios

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-04-07 20:58:39   微軟遊戲工作室(Microsoft Game Studios)於 4 月 6 日發表,已正式收購曾製作推出《善與惡(Black & White)》、《神鬼寓言(Fable)》等知名遊戲的英國遊戲開發商 Lionhead Studios。

  Lionhead Studios 是由知名遊戲創作者 Peter Molyneux 於 1997 年所創立,曾推出 PC《善與惡》、《電影夢工廠(The Movies)》等系列遊戲,並與微軟合作開發 Xbox 與 PC《神鬼寓言(Fable)》,全球銷售達 200 萬套,是 Xbox 上銷售最佳的角色扮演遊戲。

  本次微軟遊戲工作室宣布,已正式收購 Lionhead Studios 並將其納入傘下,創辦人兼董事總經理的 Peter Molyneux 也將加入微軟遊戲工作室,主持次世代遊戲的開發。

Lionhead Studios 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】