BROCOOLI 新作《CROSS WORLD》中文版預計暑假推出

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-04-19 19:45:03   繼《銀河天使》之後,光譜資訊再度與日本 BROCOOLI 合作,預計在暑假推出《CROSS WORLD》國際中文版。本作架構在一個奇幻魔法世界,不管是遊戲背景、舞台和企劃都相當豐富,讓人感受奇幻世界的不可思議。

  遊戲主角是一個來自現實世界的少年,被捲進魔法大陸而展開冒險。玩法以戀愛遊戲為主軸,還穿插了各式各樣小遊戲。遊戲擁有豐富的角色肢體語言及具張力的故事劇情,製作小組更陸續推出了小說及漫畫連載,目前光譜預計在 6 月推出中文版,並也正積極規劃限定版的包裝內容。

《CROSS WORLD》日文官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】