2006 年度日本優秀設計獎得獎名單公布 多款遊樂器主機獲獎

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-10-12 22:00:41   由日本產業設計振興會所舉辦的 2006 年度優秀設計獎(Good Design)於日前公布得獎名單,包括微軟 Xbox 360,SCE PS2 與 PSP,任天堂 GBM 與 NDS Lite 等遊樂器主機,都獲得優秀設計獎項。

  日本優秀設計獎是由日本產業設計振興會自 1957 年起所舉辦的年度獎項,針對當年度所發表或推出的商品、建築、環境...等各種不同領域的作品進行評選,並針對其中表現優異的給予表揚。

  2006 年度優秀設計獎共分為 4 大部門,共計 2918 件作品送審,最終選出 1034 件優質設計作品。其中日本與美國團隊共同設計的 Xbox 360,以及日本團隊所設計的 PS2(SCPH-70000)、PSP、GBM、NDS Lite 等遊樂器主機,也都入選商品設計部門娛樂關聯商品獲獎名單中,獲得眾多評審的肯定。

  相關獎項預定於 10 月 25 日於日本東京頒發。

「日本優秀設計獎」官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】