《天堂 3》專案負責人被免職 開發生變數

(GNN 記者 小賢 報導) 2007-02-09 15:59:54   據國外媒體報導,韓國 NCSOFT 旗下負責《天堂 3》專案的 E&G 總負責人 Park Yong Hyun 已於 5 日被免職,這個在 2005 年末成立的研發小組,目前實際上是呈現解散狀態,該小組成員將透過個別面談後留任或是轉戰《AION》,這也為《天堂 3》是否能繼續順利開發投下了變數。

  韓國 NCSOFT 表示 Park Yong Hyun 被免職的主要原因是「溝通問題」和「效率不彰」,並表示會針對旗下各專案重新進行考核和管理調整,而《Tabula Rasa》和《AION》則繼續以今年內上市為目標持續開發。

NCSOFT 官方網站

《AION》遊戲畫面
《AION》遊戲畫面
《AION》遊戲畫面

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】