《星海爭霸 2》人族戰士模型北美歐洲開放預購 價格媲美 Wii

(GNN 記者 RU 報導) 2007-05-25 11:13:04   還記得 Blizzard 向全球公開《星海爭霸 2》時,影片中出現的那位壯漢嗎?如今 Blizzard 將推出這位人族戰士 Tychus Findlay 限定版模型,預定 10 月出貨,可惜目前網頁僅開放給美國、加拿大或歐洲地區訂購;想要擁有這尊模型的代價並不便宜,定價 249.99 美元(約新台幣 8300 元),等於是電視遊樂器 Wii 的北美上市價格。

  Blizzard 強調,這款限定版模型是以高級材質結合精緻的手工塗裝,打造出這款 45.7公分高、重達 7.7 公斤的 Tychus J. Findlay 生動站立模樣,每尊模型都有獨一無二的編號。他手舉著武器、腳踏敵人殘骸,嘴上還不忘叼著雪茄,感覺相當威風。

北美《星海爭霸 2》限定版模型預購網頁

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】