跨時空爭霸再現!《無雙 OROCHI 蛇魔》Xbox 360 版 9 月登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-07-03 19:49:19   日本 KOEI 發表,3 月底於日本地區推出,出貨突破 50 萬套的 PS2 戰略動作遊戲《無雙 OROCHI 蛇魔(無双OROCHI)》,現正式確認將於 9 月推出 Xbox 360 移植版。

  《無雙 OROCHI 蛇魔》融合《真‧三國無雙》與《戰國無雙》兩作品所製作的無雙系列作,故事敘述魔王 遠呂智 以魔力將中國三國與日本戰國的英雄們捲入異次元世界,並展開一場跨時空的爭霸。

  《無雙 OROCHI 蛇魔》繼 3 月底推出 PS2 版之後,本次 KOEI 發表,將於 9 月 13 日推出 Xbox 360 版。目前官方尚未公布 Xbox 360 版會有哪些強化與原創要素,不過依照先前的移植來看,預料將至少會具備高解析度 3D 繪圖與環繞音效等影音表現的強化。

  Xbox 360《無雙 OROCHI 蛇魔》預定 9 月 13 日推出,定價 7140 日圓。

《無雙 OROCHI 蛇魔》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】