巴哈姆特 2007 年暑期板聚完美落幕 奇招百出歡樂無窮

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-07-23 18:52:32   巴哈姆特為了慰勞討論區與哈啦區板主們的辛勞,以及促進板主間的交流,特別於 7 月 22 日(日)盛大舉辦一年一度的暑期板聚活動,有多達 250 名以上的板主共襄盛舉。

  暑期板聚活動於台北市議會地下 1 樓的富饗園餐廳舉辦,與年初的板主尾牙活動地點與規模相同,活動同樣採事先報名制,開放報名後迅速額滿,參與狀況相當踴躍。

  活動於 11:30 開放入場,陸續到場的板主們於是開始尋找各自熟識的網路好友們展開熱烈的交流,包括天南地北的開講、得意收藏品展示、掌上型遊樂器連線對戰...等。

◆ 賓果遊戲初登場 《電玩瘋》美少女主持人 小貓 親自主持

  本次活動中並加入了新的賓果遊戲活動,由《MTV 巴哈姆特電玩瘋》美少女主持人之一的 小貓 主持,拔得頭籌的幸運板主只花了 6 個數字就連成 1 線,可說是好運無法擋。

  賓果遊戲後緊接著登場的是由巴哈姆特大家長 sega 所主持的板聚例行活動,首先是介紹現任的總管群給大家認識,之後則是人氣板主票選活動的現場表揚,從票選中脫穎而出的人氣板主們一一上台接受鼓勵,部分板主還帶來才藝或搞笑演出,讓氣氛更為熱絡。

◆ 傳奇地雷「石器大百科」花招百出 「偽 PS3」地雷大爆發

  最後登場的是板聚活動的壓軸 - 抽獎,照慣例各板主必須先經過大量的「地雷」轟炸,倖存者才有機會角逐大獎。不過這次板聚的地雷比以往年來得溫和許多,陳年新手包之類的獎項大幅減少,其中還包括不少雖然是塵封箱底,但仍相當有收藏價值的獎項。

  每次板聚的傳奇經典地雷獎項「石器大百科」,本次則是出現了許多新奇的變化,有同樣以包裝紙偽裝成疑似大百科,但實際上裡面是遊戲特典模型的「詐彈」,還有以 PS3 主機包裝外盒偽裝,其實裡面是大百科的「詭雷」,瞬間又誕生了不少傳奇苦主。

  本次的壓軸主機獎項包括 GBM、NDS Lite、PSP、Xbox 360 與 PS3,有鑒於年初板主尾牙活動抽中 Wii 台灣專用機的板主至今仍在苦等,因此本次主機獎項獨缺 Wii 主機。

  在輪到 Xbox 360 主機時,是由 3 位板主進行先奪 2 勝的猜拳決勝負,這 3 名角逐者實力相當,在 3 人各獲 1 勝的狀況下,優勝者終於在第 4 輪決賽中奪得第 2 勝;最後的 PS3 主機則是由 5 名板主進行更緊張的先奪 1 勝。兩壓軸大獎的勝負氣氛非常火熱。

  在抽獎活動告一段落之後,巴哈姆特 2007 年暑期板聚在歡樂的氣氛中完美落幕。

顯示所有的 16 張圖片

活動現場
氣氛熱烈
小貓主持賓果遊戲
sega 獲贈好人卡
咬白手帕
怪舞表演
巴哈大家長 sega
三太子保平安安全帽再登場
抽中 PS3?!
結果是地雷之王「石器大百科」...
歷任苦主簽名版
壓軸主機大獎
決勝一拳!
抱得 Xbox 360 歸
一拳定江山
壓軸大獎得主出爐

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】