《戰場女武神》發售日公布 將推出女主角人偶模型同梱限定版

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-01-18 23:57:25   SEGA 發表,PS3 行動模擬角色扮演遊戲《戰場女武神(戦場のヴァルキュリア)》將於 4 月 24 日推出,除一般版外並將推出內含女主角人偶模型等周邊的限定版。

  《戰場女武神》是由《櫻花大戰》製作小組所製作的原創新作,以虛構的 1930 年代歐戰為背景,採用水彩風格 3D 著色法來呈現純樸美麗的歐洲鄉村與城鎮風光。

  官方網站於日前釋出了我方角色 札卡(Zaka)以及戰車 酢漿草號(Shamrock)的資訊。札卡是達爾克斯人團隊的領袖,與威爾金的義妹伊莎拉同屬於達爾克斯人,積極保護遭歧視與迫害的同族。由於經歷嚴苛考驗,因此相當能承受外界的迫害與惡意。

  在與威爾金的第 7 小隊合流之後,札卡將以車長與技師的身分搭乘戰車酢漿草號參戰,該戰車是以加利亞公國主力輕型戰車為基礎、強化馬力與裝甲而成,砲塔部分的主武裝可因應戰況需求來換裝或改造,從戰車砲換成火焰噴射器、機關砲等不同武器。

  本次所發表的限定版包裝「戰場女武神 限定包(Limited Box)」除遊戲軟體之外,並將同梱附屬 F-toys confect 食玩「MOTOR TANK」系列的小白花號模型,女主角亞莉西雅人偶模型(8cm),以及收錄遊戲世界觀與角色設定資料的「世界導覽」設定集。

  PS3《戰場女武神》預定 4 月 24 日推出,一般版 / 限定版定價 7980 / 9980 日圓。

(C) SEGA

《戰場女武神》高解析度宣傳影片《戰場女武神》官方網站

顯示所有的 18 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】