《無雙 OROCHI 魔王再臨》跨時空無雙大戰 4 月再臨!

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-02-01 20:39:02   KOEI 發表,將於 4 月推出 PS2 戰略動作遊戲《無雙 OROCHI 魔王再臨(無双OROCHI 魔王再臨)》。

  《無雙 OROCHI 魔王再臨》是 2007 年 3 月所推出的 PS2《無雙 OROCHI 蛇魔》的續篇作品,故事敘述在前作的魔王遠呂智被打倒後,原本以為將恢復和平的異世界,又再度因為各方群豪的野心與欲望而陷入動亂之中...

  遊戲將收錄《真‧三國無雙》與《戰國無雙》兩系列的登場武將,並加入《戰國無雙 2 猛將傳》的 5 名新登場武將前田利家、柴田勝家、佳菈夏、佐佐木小次郎,長宗我部元親與今川義元,以及曾於《真‧三國無雙 2》中登場的中國古代神話人物伏羲與女媧。

  新增戰場關卡,包括「嚴島」、「五行山」、「漢水」、「四國」、「冀城」...等。

  在遊戲模式部分,除了既有「魏」、「蜀」、「吳」、「戰國」等「故事模式」劇情外,還追加以獨特世界觀來展開超時空夢幻對決與搭檔演出的「戲劇模式」,以及在原創的競技場關卡進行雙人對戰的「對戰模式」與單人遊玩的「生存模式」等新玩法。

  在遊戲系統部分,承襲並強化原有的 3 人小隊戰鬥系統,加入可 3 人共同施展的「合體技」與「援護攻擊」等全新招式,發揮小隊戰鬥特性,提供更刺激多樣化的樂趣。

  PS2《無雙 OROCHI 魔王再臨》預定 4 月 3 日推出,定價 7140 日圓。

(C) 2008 KOEI CO., LTD. ALL RIGHT RESERVED.

《無雙 OROCHI 魔王再臨》官方網站

顯示所有的 24 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】