BANDAI 推出以《魔物獵人》回復藥為題材的「魔物獵人飲料」

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-02-26 13:38:20   BANDAI 發表,將於 3 月 27 日推出以 CAPCOM 狩獵動作遊戲《魔物獵人》系列的體力恢復道具「回復藥」為概念題材的清涼飲料「魔物獵人飲料」,每罐定價 200 日圓。

  「魔物獵人飲料」配合遊戲中的「回復藥」形象,採用常見的營養飲料瓶裝,飲料部分則是搭配蜂王漿與維他命 B2、B6 等成分的混合果汁口味,每罐容量為 100 毫升。

  飲料瓶的瓶蓋則是採用遊戲中登場的魔物圖示來設計,共有 10 種可供收集。

  「魔物獵人飲料」預定於全日本 7-11 便利商店以及遊戲相關活動中販售。

  繼先前 SQUARE ENIX 與 SUNTORY 合作推出以《Final Fantasy》系列的「治療劑」實體化的飲料之後,本次 CAPCOM 也與 BANDAI 合作推出《魔物獵人》系列的「回復藥」實體化飲料,雖然兩者都是走恢復體力的路線,不過趣味成分想必是大於實際效果吧。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2007, 2008 ALL RIGHTS RESERVED.

BANDAI 官方發表資料

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】