基於商業考量 Activision Blizzard 宣布不參加今年 E3 展

(GNN 記者 RU 報導) 2008-05-05 13:29:09   今年在洛杉磯登場的 E3 展場中,將見不到 Activision Blizzard 展示旗下大作了!知名遊戲廠商 Activision Blizzard 宣布,將不會參加今年的 E3 展展出,而預定改以在E3展的會議首日晚間,自行舉辦記者會。

  Activision Blizzard 同時決定,將退出主辦 E3 展的 ESA(Entertainment Software Association)會員,Activision 表示,經過仔細考慮後,Activision 基於商業上的理由,決定將不再繼續擔任 ESA 會員,也將不會再參加任何正式的 E3 活動;Activision 很感激 ESA 這麼多年來在互動娛樂產業上的努力,也預祝 E3 展成功。

  由於 Activision 與 Vivendi Games 即將合併,共同打造 Activision Blizzard,成為全球最大的獨立遊戲發行商,且合併預定時程將早於 E3 展,因此 Activision 此項宣布也代表 Blizzard 旗下遊戲如《星海爭霸 2》等將無緣在 E3 展中露臉。

  至於其他大廠包括美商藝電、新力電腦娛樂、微軟等都計畫參加今年 E3 展;E3 展去年規模縮小,並轉移陣地道美國洛杉磯 Santa Monica 舉辦,今年則預定於 7 月 15 日至 17 日舉行,將重返洛杉磯國際會議中心(LACC)。

2008 年 E3 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】