《喋血雙雄》改編電影 計畫由布魯斯威利飾演冷血傭兵 Kane

(GNN 記者 RU 報導) 2008-06-04 18:42:45   PC/PS3/Xbox 360 跨平台遊戲《喋血雙雄(Kane & Lynch:Dead Men)》即將改編成為電影;根據美國媒體今日報導,電影計畫將由知名影星布魯斯威利擔任主角之一,飾演冷血傭兵的 Kane。

  《喋血雙雄》故事主要描述兩個主角冷血傭兵 Kane 與精神病患 Lynch,其中 Kane 為作戰傭兵,在一次任務之後,他決定退出傭兵的職業,自首後被判處了死刑,至於 Lynch 是個精神病患,原本有著正常的家庭,卻在精神失常下殺了自己的家人,也被判處了死刑,兩人搭乘囚車前往監獄時,遇上了來救援的組織,最後兩人都獲救,兩人從此展開任務;電影預定將邀請布魯斯威利扮演全名為 Adam Kane Marcus 的傭兵,他心不甘情不願地將與 James Lynch 聯手,去執行取回一個遭竊晶片的任務。

  《喋血雙雄》遊戲自去年 11 月上市後,全球銷售量突破 200 萬套;電影計畫由曾經參與《特洛伊:木馬屠城記》、《X戰警:最後戰役》的 Simon Crane 來執導,由 Kyle Ward 撰寫劇本,至於另一名主角 Lynch 的人選仍未確定,全片預定今年底前開拍。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】