榊一郎作品《魔法學園 MA》動畫發表會及聲優對談活動暑假登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-06-23 13:43:05   繼《狂亂家族日記》動畫化後,Fami 通文庫 10 週年紀念特別企劃第二彈,動畫化正在進行中的《魔法學園 MA》的角色聲優在近日宣佈確定。

  原作來自知名作家 榊一郎的輕小說《魔法學園 MA》,動畫版將在今年秋天在日本電視播映,而角色聲優也在官方網站上公佈。

  故事描寫看似普通的高中生的主角 羽瀨川拓人(聲優:小清水亞美),實際上卻是地圖上未記載的魔法使養成機構「學園」的學生與半調子的魔法師。在他進行召喚考試時發生錯誤而召喚出來的,是能夠在一個晚上毀滅整個國家的「未分化魔神」塔娜羅特(聲優:伊瀬茉莉也)。在此之後,主角拓人與堂姊 羽瀨川鈴穗(聲優:宮崎羽衣)以及神格化的魔杖 法爾雀(聲優:福井裕佳梨)捲入各種騷亂的事件。


  而《魔法學園 MA》動畫的發表會 & 對談活動將在今年 8 月 2 日於日本東京「WinPa」舉辦。活動中除了主要角色的聲優將暢談配音時的幕後秘辛以及 PV 播映,還有現場的 OP 曲演唱等。另外在當天與會的觀眾,全員都將贈與收錄了 OP 曲影片的特製 DVD,而身著浴衣參加活動的人,更將贈與取得難度極高的明信片組。

  活動報名截止日期在 7 月 15 日,詳細參加辦法皆公佈在官方網站。

《魔法學園 MA》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】