《王牌投手 振臂高揮》將於明日晚間 9 點於台灣 ANIMAX 首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-03 18:12:36   由樋口朝(ひぐちアサ)所作的漫畫《王牌投手 振臂高揮》,其動畫作品將於本週五(7 / 4)晚間於 ANIMAX 頻道首播。

  《王牌投手 振臂高揮》講述在初中時期身為學校經營者孫子的主角 三橋廉,由於常被隊友嘲笑他是靠關係而得到這個位置,加上球運不佳而經常連累棒球部輸掉球賽,形成三橋廉愈發自卑的性格。

  初中畢業後,三橋廉決定轉讀西浦高中,與棒球從此道別。豈料西浦高中剛成立棒球部,控球力超強的三橋廉又被選中為王牌投手。他是否能擺脫過往失敗的陰影,與棒球部的隊員一同為邁向甲子園的理想努力嗎?

  內容以心理訓練等的體育心理學為重點,描寫高中棒球部員各人成長的漫畫。除了主線劇情外,亦加上各隊伍選手的心理狀態和感情起伏,可謂新類型的棒球漫畫。而本作漫畫曾獲得 2006 年第十回手塚治蟲文化賞的「新生賞」,也曾在 NDS 的平台發行過遊戲。


Video: 王牌投手-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNNq

電視台播放資訊
˙電視台 :ANIMAX
˙播放時間:7 / 4 起 每週一 ~ 週五 晚間 09:00(中文配音)
                晚間 11:00(日文原音)

ANIMAX 台灣官網《王牌投手 振臂高揮》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】