《航海王》魯夫變身桃太郎、喬巴變身河童 日本各地新名物

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-09 19:16:24   人氣動漫作品《航海王》的主角 魯夫與夥伴之一 喬巴,近日在日本全國為各地名產代言而成為話題。

  魯夫桃太郎、河童喬巴、爬上名古屋城的魯夫等,以各地的名產為主題,總共有 40 多種造型的魯夫和喬巴,成為日本各地新一系列的當地商品。

  由 尾田榮一郎所畫的人氣漫畫《航海王》,自 1997 年開始連載,動畫化和遊戲化的作品都不在少數。故事設定的傳說中航海王在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的一個大秘寶「ONE PIECE」,許多人為了爭奪 ONE PIECE 爭相出海,許多海賊開始樹立霸權,而形成了大航海時代。十年後主角 魯夫為了要實現與紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」,目標當上航海王。

  此系列的角色商品從去年 6 月開始,在東京、台場的名景開始,岡山的桃太郎、京都的新選組、岩手的河童、神戶的豬肉包子等,目前日本全國已有 40 種以上的造型在各地的土產店等地方販賣。


  發售公司BANPRESTO表示:「像是『各地名物的凱蒂貓』等,有很多以女性為主對象的產品,能夠讓男性也樂在其中的產品卻有點稀少。而魯夫和喬巴在全國的知名度都算蠻高,希望無論大人或小孩都能夠很開心。」

(C)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

顯示所有的 42 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】