【E3 08】與合成獸無止盡的戰爭《全面對抗:天譴》PSP 平台現身

(編輯部 報導) 2008-07-16 19:10:00   繼 PS3《全面對抗 2》的開發消息後,PSP 平台也將推出《全面對抗:天譴(暫譯,原名 Resistance:Retribution)》,遊戲預定 2009 年發售。

  《全面對抗:天譴》藉由第三人稱的角度,觀看這場人類與合成獸間毫無止盡的戰爭,遊戲時間設定在《全面對抗 ~人類沒落之日~》完結的數週後,連接《全面對抗 ~人類沒落之日~》與《全面對抗 2》兩者之間。

  故事敘述一場發生在前英國海兵詹姆斯‧格雷森﹝James Grayson﹞身上的悲劇──在一座合成獸的感染中心裡,他被迫殺了自己的弟兄,被仇恨所矇蔽的格雷森摧毀了每一個他所發現的感染中心,但最後格雷森卻發現自己的努力全是白費工夫……。

  合成獸發展出一種全新的感染方式,在西歐與合成獸對抗的「游擊隊」(the Maquis)不得不向格雷森尋求協助,而格雷森也答應並參加 Overstrike 作戰,開始一場奪回歐洲的戰爭。

  遊戲使用專為 PSP 設計的第三人稱定位系統,除收錄《全面對抗 ~人類沒落之日~》曾出現的武器外,還將追加「長弓」「狙擊槍」等新武器。遊戲中的敵人種類將超過 10 種以上,並支援「團隊死鬥」、「搶旗」等多人連線模式,最多可同時進行 8 人的連線對戰。

  PSP《全面對抗:天譴》預定 2009 年 6 月 30 日上市,建議售價未定。

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】