掌機隨身美容彩妝顧問登場! SEGA 與資生堂合作推出 NDS 彩妝遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-08-05 16:14:11   SEGA 發表,將與彩妝品牌資生堂合作推出 NDS 彩妝遊戲《資生堂美顏方案開發中心監修 美顏專案(資生堂ビューティーソリューション開発センター監修 プロジェクト ビューティー)》,提供隨身美容彩妝諮詢協助。

  《美顏專案》由 SEGA 與資生堂合作開發,是款應用資生堂美顏方案開發中心所提供的資料與先進技術,透過臉部掃描攝影機將使用者臉部輸入,並依照狀況給予合適的全套彩妝搭配建議的「虛擬化妝 + 美顏工具」遊戲。

  遊戲將透過與任天堂《大人的 DS 臉部訓練》相同的臉部掃描攝影機卡匣,將使用者的臉部掃描輸入遊戲中,依照使用者膚質膚色等狀況與需求,透過資生堂研發的彩妝理論來提出適合使用者的全套彩妝建議。並可讓使用者自行選擇包括粉底、唇彩、眼影等彩妝,透過觸控筆來替遊戲中自己的臉蛋進行虛擬化妝,以作為實際化妝的參考。


  除了掃描使用者臉部給予彩妝建議與進行虛擬化妝之外,遊戲中並將收錄豐富的肌膚美容與彩妝參考資料供使用者查詢,並提供益智問答等挑戰方式來強化學習效果。


  NDS《資生堂美顏方案開發中心監修 美顏專案》預定 11 月 27 日推出,一般版定價 5040 日圓,專屬臉部掃描攝影機卡匣「DS 掃描器」同梱版定價 6090 日圓。

(C) SEGA (C) SHISEIDO Co., LTD.

《資生堂美顏方案開發中心監修 美顏專案》官方網站

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】