【漫博 08】輕小說家海原零首次簽名會 讀者 Cosplay 為他加油打氣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-14 19:25:03   描寫華麗花式溜冰的《銀盤萬花筒》作者海原零,在本年度的台漫畫博覽會中,將人生第一次簽名會獻給了台灣的讀者們。

  外表年輕的作者海原零相當害羞靦靦,而獲得簽名資格的台灣的讀者一上台就用日文向海原零問好,讓他嚇了一大跳,同時也讓原本緊張的海原零露出放鬆燦爛的笑容。

  海原零還特別為台灣學習了一句中文:「我愛你們!」,主辦單位也讓可愛的女僕獻花給他,讓海原零直說台灣女生真可愛。此外,更有讀者細心的 Cosplay,扮演書中女主角櫻野鶴紗,她表示,為了作者這次來台特別自己手工製作服裝,只為了能夠幫老師加油打氣,一切都是值得的!

  而愛看體育競賽的海原零,對於現正火熱的奧運也特別關注,特別是田徑及網球,在田徑方面更是期待從 17 日開始的一萬公尺賽跑,並且相當關注伊索比亞的參賽選手。

  首度來到台灣的海原零,對於台灣讀者的熱情以及能用日文對話的能力感到印象深刻,並且表示有機會一定會再來台灣。

2008 第九屆漫畫博覽會

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】