《少女革命》天上歐蒂娜聲優 川上TOMOKO 入院 昨日進行手術

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-20 18:10:17   出演過《少女革命》女主角天上歐蒂娜、《棋魂》的主角近藤光以及《AIR》神尾觀鈴、《KERORO 軍曹》的日向冬樹等許多知名重要角色的聲優 川上 TOMOKO(川上とも子),日前因病入院,並在昨日(19 日)進行手術。

  在川上 TOMOKO 與《少女革命》的導演 幾原邦彦共筆的部落格上,也由幾原邦彦公佈了這則消息。

  幾原邦彦在部落格上表示,因為這消息來的太突然,連他自己也嚇了一跳。而由於川上 TOMOKO 本人希望能和大家報告一下自己的狀況,因此由他在此代理發表。週日時他也去過醫院探望川上 TOMOKO,覺得她的氣色和精神都非常好,而且也可以自然的談笑,並認為她一定可以很快就出院的。

  而川上 TOMOKO 本人也在 18 日表示讓大家擔心真的很抱歉,也謝謝大家的聲援。關於這次生病的狀況他會在出院康復後,再對大家詳細地報告。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】