《涼宮春日》2季動畫未明 可愛Q版《小涼宮春日的憂鬱》先動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-26 18:15:43   日前由日本角川所發行的「月刊少年 ACE(月刊少年エース)」10 月號封面,斗大的寫了「小春日動畫化(ハルヒちゃんアニメ化)」的訊息,表明了這部人氣作品又將再次登上電視螢幕與觀眾見面。

  《涼宮春日》系列是由 谷川流所作的人氣輕小說,各部作品標題都是《涼宮春日的××(××可用漢字代入)》,其中《涼宮春日的憂鬱》曾獲得第 8 屆 Sneaker 大賞。同時也成改編成動畫、漫畫、遊戲等作品,受到許多人的喜愛。

  然而本次將動畫化的並非正式的《涼宮春日的憂鬱》第 2 季作品,而是漫畫家ぷよ以四格漫畫及短篇組成的 Q 版作品,《小涼宮春日的憂鬱(涼宮ハルヒちゃんの憂鬱)》作為基礎所製作的動畫。


  《小涼宮春日的憂鬱》動畫將為短篇形式,目前也只預定將在 youtube 的角川頻道限定播放。而之前有消息將製作的《涼宮春日的憂鬱》第二季動畫,至今官方依然未公開發表後續發展。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】