重回核災煉獄《浩劫殺陣 2:晴空染血》實景對比宣傳影片曝光

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-08-29 22:32:06   英特衛宣布,上市首週拿下北美銷售排行冠軍,並獲得 GameSpot 年度「最佳氛圍」(Best Atmosphere)獎項的名作《浩劫殺陣:車諾比的陰影( S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)》,其續作《浩劫殺陣 2:晴空染血》將由英特衛代理,並預計於第三季在台上市。

  前作《浩劫殺陣》最為人所熟知的特色,便是結合角色扮演和第一人稱射擊兩種截然不同的遊戲風格,在追求場景真實性的同時,兼顧故事深度與遊戲性,在異變四起的末世荒涼裡,娓娓道出令人驚懼不安的淒惶之歌。

  《浩劫殺陣》上市後,獲得「Firingsquad」、「Computer and Video games」、「PC GAMER」等眾多國外雜誌與網路媒體推薦,名列年度不可不玩的 10 大作品之一,也讓 GSC Game World 工作室從此聲名大噪。

  有了這樣的成績,續作《S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky》的表現自然格外引人注目。新作採用GSC的自製引擎──X-RAY。X-RAY曾經在GDC 2008(Game Developers Conference)遊戲開發者研討會上,被選為世界尖端引擎第 2 名;而由此所開發出來的《浩劫殺陣 2:晴空染血》,不論是神光效果(像是早晨從窗戶透射進來的光束)、動態光影、粒子柔和等特效都表現地淋漓盡致。

  搭配深度考究與模擬,在大量史料、照片、地圖輔佐下,真實場景中的「一草一木」都重建在遊戲之中,建構出《浩劫殺陣 2:晴空染血》裡受到嚴重輻射污染、生態與人性都嚴重歪斜的車諾比災區。


Video: 浩劫殺陣2:晴空染血-美術設定影片-PC-巴哈姆特GNN

  PC《浩劫殺陣 2:晴空染血》預定第三季在台上市,建議售價未定。

《浩劫殺陣 2:晴空染血》官網

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】