押井守監督新作 真人電影《斬~KILL~》享受刀劍交擊的快感

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-17 15:22:50   曾執導過《攻殼機動隊 》、《機動警察 》等許多知名動畫作品的監督押井守 ,在日前的《空中殺手 》上映過不久,又有新作將上映的消息。

  本次題名為《斬~KILL~》的真人版電影,以擔任總監督的押井守為首,結合了 深作健太、辻本貴和 田原實等 4 位導演的 4 段作品,將以嶄新手法呈現日本特有的氣息。

  由押井守負責的「ASSAULTGIRL 2」裡,在大雨中的荒野上將由 菊地凛子以及 藤田陽子兩位女性,呈現黑白對比的戰鬥。深作健太的「こども侍。」以目擊了同學被欺負的小學生為主角。辻本貴則的「キリコ」中,是以發誓要復仇的水手服女高中生為主角。最後,田原實的「妖刀射程」則是描繪著在現代的時空中將妖刀喚醒的故事。

  整部電影不特別強調劇情,主旨是在讓觀眾享受刀劍交擊的快感、畫面的張力以及視覺的衝擊。《斬~KILL~》將於今年 12 月 6 日於日本上映。

《斬~KILL~》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】