重溫電玩音樂會經典時刻 VGL 精選輯台灣由 EMI 代理上市

(巴哈勇者:hayato 報導) 2008-10-07 10:58:09 我要投稿   今年 8/10、8/11 來台演出的電玩交響音樂會 Video Games Live,精選輯於九月六日由台灣 EMI 公司(金牌大風)代理上市,專輯名稱為「電玩音樂會精選首部曲(Video Games Live: Greatest Hits - Volume One)」,市售價則與台灣物價水準相符,有興趣的朋友可至各大唱片行或網路書店尋找。

  回顧過去,也曾有台灣廠商代理或台壓發行電玩音樂 CD 的紀錄:《太空戰士 X-2(Final Fantasy X-2)》的原聲帶是由艾迴唱片發行,《王國之心(Kingdom Hearts)》的原聲帶為 TOSHIBA-EMI 所發行,《最後一戰(HALO)》的原聲帶則由映象唱片所發行。走過唱片行時,別忘了多留意一下。

VGL 精選輯資訊Video Games Live 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】